您的位置 首页 教育资讯

AI普及教育解决方案提供商Codejoy酷爱科技获近千万元天使轮融资

  近日,AI普及教育解决方案提供商Codejoy酷爱科技近期完成天使轮融资,禧筠资本独家参投近千万元。

  近日,AI普及教育解决方案提供商Codejoy酷爱科技近期完成天使轮融资,禧筠资本独家参投近千万元。

  据其官网显示,Codejoy 酷爱科技致力于为国内外5-18 岁的孩子提供少儿编程教育,并与多所澳洲当地的学校合作开设 STEAM 课程。

AI普及教育解决方案提供商Codejoy酷爱科技获近千万元天使轮融资课程体系

  据媒体报道,该项目于2016年在澳大利亚墨尔本开始孵化,起初是开发了一些有趣的少儿AI体验内容给当地的孩子体验玩耍;2018年起开始与当地部分学校合作开展营地课程和课外兴趣培养;2019年,因为坚定看好国内市场和教育事业,CEO 张佳维在上海成立了酷爱教育科技有限公司,将前期在国外的内容产品升级优化,并于2020年正式启动项目。据了解,公司产品开发主要基于自研的低代码 AI 创作平台和独特的 AI 课程体系。

  其业务模式目前以to B为主,专注于两条产品线。一个是中小学人工智能普及教育,另一个是幼儿园游戏化AI互动课程。

  据了解,Codejoy酷爱科技致力于为幼儿园、中小学提供前瞻的人工智能普及教育解决方案。目前产品已应用于国内外数百家幼儿园与中小学。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注