您的位置 首页 教育资讯

艺术考级SaaS平台“考级通”获数百万天使轮融资

  近日,西安考科通级信息科技有限公司宣布完成数百万级别天使轮融资。

  近日,西安考科通级信息科技有限公司宣布完成数百万级别天使轮融资。

  创始人吴为表示完成新一轮融资后,考级通致力于成为在线音乐、舞蹈、美术、播音等教育平台的在线考级服务SaaS供应商。

  据项目创始人吴为介绍“考级通SaaS是专门针对考级行业应运而生的行业垂直SaaS平台,充分解决了考级行业各个环节中各类用户在考级全流程中的各类痛点。尤其是线下考级的互联网化,以及行业首创全新的线上全流程考级SaaS模式服务。产品端主要包括监管端、考级机构端、考官端、培训机构端、考生端、承办单位端、大数据端等端口。”

  考级通创始人吴为表示,目前“考级通”正计划启动新一轮融资,以完善艺术考级(SaaS)数字化标准的建设、以及市场标准化复制的推进工作。希望下一轮次的投资方除资金外,还能带来更多的外部资源,助力企业成长并提供更多的支持。

  据悉,西安考科通级信息科技有限公司成立于2020年9月,是一家专注深耕社会艺术考级全产业链SaaS服务平台的企业。项目团队已完成了社会艺术考级行业首个SaaS系统——“考级通”SaaS平台以及行业大数据监管平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注