您的位置 首页 教育资讯

国际教育线上咨询平台“留学易”获千万元战略融资

  近日,国际教育线上咨询平台“留学易”,宣布完成千万人民币的战略融资,由清控科创智运科技有限公司独家投资。

  近日,国际教育线上咨询平台“留学易”,宣布完成千万人民币的战略融资,由清控科创智运科技有限公司独家投资。

  留学易于2017年在广州成立,于2021年正式推出留学易APP和“校友易圈”小程序。并提出“Online Mentorship Plan(线上导师计划)”的概念,让用户在平台上挑选导师,自主选题、按需沟通、高透明度、无障碍地双向选择合作。

  目前,已有近百位世界排名TOP100高校的教授入驻线上平台,涵盖文、商、理、工等多类学科。预计2022年平台注册用户数可达28万,核心业务签约率相较于2020年将几何翻倍增长。

  作为此轮融资资方,科创智运是清控科创控股股份旗下以科技创新服务为主营业务的科技园区运营商和科技服务提供商,是清华产业科技创新平台、清华控股战略功能平台、清华控股成员企业。科创智运专注于科技园区开发建设投资、成果转化、运营管理与咨询、创业投资与孵化服务。

  未来,清控科创智运与留学易将在教育、科技、文化等领域,全面合作发展,推动留学易在国际教育市场做进一步的产品升级与市场拓展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注