您的位置 首页 教育资讯

高顿教育:frm持证人和frm会员有什么区别?

  frm持证人和frm会员有什么区别?frm会员有几种?看到有很多FRM考友都不太了解FRM会员是什么,本文就带大家了解。

  frm持证人和frm会员有什么区别?frm会员有几种?看到有很多FRM考友都不太了解FRM会员是什么,本文就带大家了解。

高顿教育:frm持证人和frm会员有什么区别?

  frm持证人和frm会员有什么区别?

  FRM持证人是已经通过FRM考试并且持有FRM证书的人,但是FRM会员可以是通过FRM考试的人也可以是未通过FRM考试的人。

  想要成为FRM持证人必须通过FRM两级考试并且积累两年全职相关工作经验才能向GARP申请持证,并且在GARP通过后统一邮寄FRM证书。

  而FRM会员可以是持证人也可以是没有通过考试的考生。在初次报名FRM考试时如果勾选成为FRM会员选项,则考生自动成为FRM会员。

  在第一年是免会员费的,在第二年协会会收取相应的会员费,其中普通会员的会员费为195美元。

  是否为FRM会员不会影响我们参加FRM考试以及申请FRM奖学金、持证等。

  frm会员有几种?

  FRM会员类型有四种:

  1、Affiliate Membership(免费会员)

  任何人都可以申请免费加入,且可享有以下权利或利益:

  浏览官方网站,获取公开信息

  免费参加本地区分部组织的会议

  GARP组织与事项的月度时事新闻通告

  GARP会议与活动信息E-mail通知

  2、Individual Membership(普通会员)

  须交纳会员年费$195,且可享有以下权利或利益:

  免费订阅GARP刊物《GARP Risk Review》

  出席GARP年度会议、论坛与座谈会等活动享受10%折扣优惠免费参加本地区分部组织的会议

  参加FRM(金融风险管理师)考试并获得相关头衔享有GARP事务投票权

  电子邮件收阅月度时事通讯

  享有GARP以后推出的各种出版物的折扣优惠

  地区分部会议与活动费用可以得到10%会费补偿

  3、Fellow Membership(专业会员)

  会员年费和享有的权利与利益等同于普通会员,但只有通过FRM考试的人士才可加入,并实行自动升级。

  4、Student Membership(学生会员)

  会员年费$50,享有的权利与利益等同于普通会员,但没有GARP事务投票权,且要求是大学在册生,正在攻读金融、经济等相关领域学位。

  以上就是[frm持证人和frm会员有什么区别?frm会员有几种?]的全部解答,想了解更多相关知识可前往高顿教育FRM官网学习。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注