您的位置 首页 教育资讯

在线教育项目香肠机器人完成近千万元天使轮融资

  来源:蓝鲸教育  近日,在线教育项目“香肠机器人”已完成近千万元天使轮融资,投资人为冰川网络(300533.SZ)。

  来源:蓝鲸教育

  近日,在线教育项目“香肠机器人”已完成近千万元天使轮融资,投资人为冰川网络(300533.SZ)。

  据悉,香肠机器人是深圳市锦鳞技术有限公司旗下品牌,是一款基于Unity3D引擎,操作类似Scratch的图形化编程工具平台。这是全球第一款基于U3D开发的编程产品,支持3D和物理引擎,课程融合了力学、机械结构、传感器、机械原理、电子电路、编程和互动科技等,同时支持移动端和PC端。

  深圳锦鳞技术一位负责人表示,在当下拥挤的少儿编程教育赛道,香肠机器人的出现是一次“供给侧改革”。本次天使轮融资获得的资金,公司将主要用于技术研发、课程开发、基础设施的完善,预计产品将在今年年内推向市场。

  据香肠机器人团队介绍,等到整个平台成熟以后,未来将对外免费授权引擎、课件编辑工具、编程编辑器、教授系统、以及所有美术、声音、视频等资源,让学校、培训机构可以打造属于自己的课程体系和更多内容。

  另据资料显示,冰川网络是一家深交所上市的网络游戏开发商,旗下已经拥有了大型网络游戏:《远征OL》、《龙武》,网页游戏:《神战九天》、《神器OL》、《枭雄传》五款产品以及一个自主页游运营平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注