您的位置 首页 校园头条

河南牧业经济学院领导深入校区一线查看疫情防控工作

  本网讯 8月13日上午,河南牧业经济学院校党委书记穆瑞杰到英才校区检查指导疫情防控工作,副校长姚毅陪同检查。

  本网讯 8月13日上午,河南牧业经济学院校党委书记穆瑞杰到英才校区检查指导疫情防控工作,副校长姚毅陪同检查。

  穆瑞杰先后来到英才校区生活园区、英才校区大门、图书馆、校医院等地检查工作落实情况,慰问一线工作人员。在英才校区生活园区大门防控卡点,穆瑞杰详细了解了生活园区疫情防控工作流程、“一户一卡”运行程序和隔离户情况。在英才校区大门值班处,穆书记查看了硬件设备、人员出入登记测温情况。在图书馆,了解了英才校区留校学生学习生活保障及在校期间管理情况。在校医院,询问了疫情应急处理情况。

  穆瑞杰在现场还听取了英才校区综合服务办公室、后勤处、保卫处、学工部、校医院、图书馆等部门负责同志的工作汇报,详细了解当前疫情防控工作存在的问题和困难,并给予现场指导。穆瑞杰强调,要进一步提高政治站位,将疫情防控工作作为头等大事,高度重视并精准落实好学校各项疫情防控措施,切实保障师生的身体健康和生命安全。穆瑞杰要求,要严格落实省委、省委高校工委和郑州市疫情防控工作的各项工作要求,抓实校门进出管控、施工人员和服务保障人员核酸检测信息排查等重点领域和环节的防疫工作,坚决把疫情挡在校门之外;要确保食品卫生安全,加强餐饮质量、环境消杀、卫生整治等方面工作,为师生提供更加优质的服务;要为留校学生在学习、生活等方面提供贴心服务,并加强教育管理;要加强宣传教育和舆论引导,团结和带领广大师生员工,坚定信心、全力以赴,打赢疫情防控狙击战,确保师生平安、校园平安。(魏豪 林浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注