您的位置 首页 教育资讯

少儿兴趣班优选平台“好多兴趣班”6个月内获2轮融资

  来源:多知网  少儿兴趣班优选平台“好多兴趣班”app于6月16日完成新一轮融资,投前项目估值超1亿美金,本轮融资资金将用于产品技术的研发创新,以及新城市的业务拓展。  

  来源:多知网

  少儿兴趣班优选平台“好多兴趣班”app于6月16日完成新一轮融资,投前项目估值超1亿美金,本轮融资资金将用于产品技术的研发创新,以及新城市的业务拓展。  

少儿兴趣班优选平台“好多兴趣班”6个月内获2轮融资

  据了解,本轮融资是好多兴趣班近6个月内完成的第2轮融资。

  此前,好多兴趣班于2020年12月3日完成天使轮投资,收到投资款项1050万美金,由创新工场领投,云九资本、沂景资本跟投。同时,在2020年9月1日公司成立之时,创始团队先行投入了1000万人民币的种子轮资金。

  好多兴趣班是好多素教(浙江)网络科技有限公司旗下APP,于2021年1月1日正式上线,是一家少儿兴趣班优选平台,一端面向3-8岁的孩子,一端携手线下非学科素质教育机构,为双方在信息、交易、履约等方面提供全方位服务。

  政策之下,K12教育公司推出转型产品,将素质教育作为核心方向之一,其中不乏新东方、好未来、猿辅导等行业头部公司,正有越来越多的创业者和机构开始瞄准素质教育领域。

  多知网获悉,好多兴趣班创始人赵剑锋,拥有近20年创业经历,曾于2003年,创办IT上市企业经纬股份;2009年,创立点我吧,后转型成长为互联网独角兽企业点我达,并于2020年3月被阿里巴巴全资收购。

  赵剑锋表示,3-8岁正是每个孩子人格形成的关键期,这个阶段的所有经历将影响孩子一生,素质教育能够帮助孩子成为更好的自己,而线下兴趣班学习是当下进行素质教育最主流的方式。

  据了解,好多兴趣班为用户提供全城兴趣班随便上服务,平台上的每个机构,用户均可免费上6节深度体验课,极大降低孩子尝试不同课程的门槛,通过自由且饱和的体验,让孩子真正了解自己想学什么,从而解决“学什么”问题。

  同时,用户在好多兴趣班APP上,能够快速、全面地了解机构信息,辅助报班决策,解决“到哪学”问题。

  此外,好多兴趣班还推出了课程买贵赔双倍差价、学费0息分期付、学费随时可退等权益,解决“学习保障”问题。

  对于机构来说,好多兴趣班则能够高效连接素质教育机构和家长,帮助机构提升运营和管理效率,降低招生成本,核心解决机构“招生难”问题。

  作为双边服务平台,好多兴趣班在为用户和机构同步创造价值。

  目前,好多兴趣班已覆盖杭州、丽水等不同级别的4个城市,与当地85%以上的素质教育机构进行了深度合作。据好多兴趣班方面透露,本轮融资资金将用于产品技术的研发创新,以及新城市的业务拓展。预计2022年底,好多兴趣班服务范围将覆盖包括北上广深在内的120多个城市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注