您的位置 首页 教育资讯

瑞思成立少儿中心 内设素质、亲子类产品

  来源:多知网  瑞思教育在官方帐号宣布推出瑞思少儿中心,内部设有其相关少儿素质教育产品、亲子共育等活动。

  来源:多知网

  瑞思教育在官方帐号宣布推出瑞思少儿中心,内部设有其相关少儿素质教育产品、亲子共育等活动。

  据官网介绍,瑞思少儿中心是瑞思教育旗下少儿素质能力成长综合活动中心,主要以少儿素质能力培养为核心,通过多元素质实践活动,为中国孩子提供包括语言表达、社会化素养、科学素养、艺术表现等多领域素质能力成长解决方案。

瑞思成立少儿中心 内设素质、亲子类产品

  同时还将提供亲子共育活动,帮助家庭培养学员等领导力、创造力、协同力、跨文化力等。

  今年5月,瑞思教育完成品牌全面升级,瑞思教育董事长兼CEO王励弘曾透露,瑞思将从瑞思英语正式升级瑞思教育,在英语板块外,还将有然点科学馆,瑞思研学,瑞思海芽成长空间等业务。

  截至5月数据,瑞思教育教师5000名、校区525家、累计进入160座城市。

  此次等少儿中心也将覆盖以上课程。

  除瑞思外,励步、易贝乐等均有转型动作。

  好未来旗下儿童素质教育品牌“励步英语”正式更名为“励步”,并推出全新的励步儿童成长中心和系列素质教育新产品。升级后的产品将涵盖分级读物、英文戏剧、口才、美育、科学等。

  易贝乐官方在微信公众号宣布品牌全线升级,同时公布四个全新品牌:“呼噜象阅读空间”、“ASKWHY科学馆”、“托比艺术空间”和“易贝乐研学”。

  各家如何在素质教育领域持续发展,多知网也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注