您的位置 首页 教育资讯

昂立教育澄清传闻:开拓素质及职教等课程 整体工作平稳有序

  来源:蓝鲸教育  昨日夜间,昂立教育发布澄清公告称,目前公司整体工作平稳有序,不存在应当披露而未披露的信息。并透露公司正在开拓素质及职业教育、创新类发展课程,并对部分校区及业务进行整合优化。

  来源:蓝鲸教育

  昨日夜间,昂立教育发布澄清公告称,目前公司整体工作平稳有序,不存在应当披露而未披露的信息。并透露公司正在开拓素质及职业教育、创新类发展课程,并对部分校区及业务进行整合优化。

  公告指出,近期,公司注意到互联网上存在个别关于公司受“双减”政策影响的不实传闻,经查证,特澄清如下,目前公司已制定相应的应对措施,按照国家及地方要求进行业务调整,开拓素质及职业教育、创新类发展课程,并对部分校区及业务进行整合优化,整体工作平稳有序,不存在应当披露而未披露的信息。

  有关“双减”政策对公司可能造成的影响,昂立教育7月25日发布公告称,公司主营业务为教育服务,2020年教育服务收入占总营收比例约84%,其中学科辅导类业务收入占总收入55%。公司目前整体经营状况稳定,各项业务正常开展,并已主动响应规范办学要求,整合优化已有校区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注