您的位置 首页 教育资讯

尚德机构8月31日并股生效

  来源:多知网  8月31日,尚德机构(NYSE:STG)并股生效,每25股合并为2股。

  来源:多知网

  8月31日,尚德机构(NYSE:STG)并股生效,每25股合并为2股。

  8月20日,尚德发布公告称,已收到纽约证券交易所2021年7月23日的信函,通知尚德由于其ADS的交易价格低于合规标准,它将在2021年7月23日之后的六个月内采取措施以达到股价最低标准。

  根据纽约证券交易所规则802.01C,如果在连续30个交易日内,报告单上报告的证券平均收盘价低于1美元,该公司将被视为低于合规标准。一旦被通知,该公司必须在收到通知后的六个月内将其股价和平均股价恢复到1.00美元以上。

  在这6个月中,只要任何一个月的最后一个交易日收盘价至少为1美元,并且该交易日前三十个交易日的平均股价至少为1美元,就终止退市流程。否则,6个月结束后,只要不满足其中一个条件,纽交所将启动停牌退市程序。

  公告还表示,尚德还将进行股份合并,拟“25合2”合并股份,每25股合并为2股,除权日为2021年8月31日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注