您的位置 首页 教育资讯

你与梦校的距离 唯寻杯来告诉你

  3月13日,唯寻杯线下初赛在上海顺利落下帷幕。加上此轮初赛,2021唯寻杯已累计近4000人次参与,其中,预计成绩排名在前30%的考生可进入决赛。

  3月13日,唯寻杯线下初赛在上海顺利落下帷幕。加上此轮初赛,2021唯寻杯已累计近4000人次参与,其中,预计成绩排名在前30%的考生可进入决赛。

  据全球化智库(CCG)与西南财经大学发展研究院共同研究编著的《中国留学发展报告(2020~2021)》显示,新冠肺炎疫情并未明显影响出国留学的实际需求,我国出国留学人数继续保持正增长。

  海外留学持续升温的背景下,由专注国际教育领域10年的唯寻国际教育发起的唯寻杯竞赛测试亦受到学生及家长们的追捧。据悉,唯寻杯已吸引了来自世界各地超130所学校,累计超5,000人次的参与。

  根据世界第三大市场研究集团益普索(Ipsos)近期的一项调研显示,尽管中国学生海外留学正呈现更加多元化的趋势,但英语国家(英、美、加、澳、新)仍是中国学生首选的留学目的地,其中美、英两国占比分别达到37%和26%。

  正因如此,100%由牛剑藤校导师、教授团队原创命题的唯寻杯测试也更加得到市场青睐。据唯寻创始人吴昊介绍,唯寻杯命题分成数学、物理、生物、化学、经济、人文社科等6个主流专业方向,通过测试可以帮助学生们摸清自身的学术水平,有利于申请更适合自己的海外学校和专业方向。

你与梦校的距离 唯寻杯来告诉你

  图为:唯寻创始人吴昊

  “唯寻杯让我清楚地意识到——我对数字的敏感度可能没有其他学霸那么强。比如说你看到1、2立马就能想到根号3之类的,我可能就要绕一个弯才能想到,会比其他同学慢一点,让我了解自己的不足。” 据参加过唯寻杯的童同学分享道。“参加唯寻杯是我在疫情期间做过有价值的的决定之一!”

你与梦校的距离 唯寻杯来告诉你

  图为:发布会现场对话牛津PPE前招生官

  除了自带“摸底”属性,学生们参与唯寻杯的另一重大收获就是赢得唯寻牛剑营的入场券。作为全球高等学府的巅峰,牛津剑桥无疑是中国学生海外留学的终极梦想,如果能进入唯寻牛剑营,则意味着学生们朝着自己的目标跨出了坚实的一大步。

  “想知道自己是不是适合牛津剑桥,可以参加一下唯寻的牛剑精英营。两周的集训带给我很多收获,像PS的修改、模拟面试、题型训练呀都是平时在学校难以接触到的。”参加过唯寻牛剑精英营的周同学说道,“我还记得我在牛剑营参加模拟面试时,老师给我们分享了一道他当时面试的数学题,她用简单粗暴的解题方式直接解答了,但教授其实想考微积分。而这道题在我面试的时候考到了一模一样的!我就直接用微积分解答了,也算是冥冥中的缘分吧。”

你与梦校的距离 唯寻杯来告诉你

  图为:唯寻创始人潘田翰

  据唯寻创始人潘田翰介绍:“唯寻牛剑精英营可以为学生们提供笔试、面试和文书的一站式解决服务。这里的老师与助教全都拥有专业的牛剑G5等院校背景,他们共同营造了牛剑营浓厚的学习氛围,志同道合的学生在这里相遇,以冲击牛津、剑桥大学为目标,你追我赶、共同成长,这将对他们求学生涯产生深远的影响。”

你与梦校的距离 唯寻杯来告诉你

  图为:唯寻牛剑精英营

  作为唯寻国际教育的创始人,潘田翰、吴昊分别毕业于剑桥和牛津。这两位90后学霸在其学生阶段就敏锐地捕捉到留学服务领域的蕴含着巨大的机会,于是携手创办了唯寻国际教育。力图通过自身的留学经历,总结出一套行之有效的方法,帮助广大中国学生们实现留学梦。

  “这是唯寻耕耘国际教育领域的第十个年头。从创始之初,我们就致力于帮助更多国内学子叩响国外院校的大门,从唯寻杯到牛剑精英营、背景提升营等,我们的业务范围不断扩大化,精细化,但我们的初心始终不变。我们还将这十年来积累的经验和故事汇集起来出了一本书,大家有兴趣的话可以了解一下,希望能够帮助到更多人。”唯寻创始人潘田翰说道。

你与梦校的距离 唯寻杯来告诉你图为:吴昊与潘田翰所著的《牛剑教父》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注