您的位置 首页 教育资讯

青少儿培训机构绿光教育所有校区停止营业

  绿光教育发布公告,自2021年9月3日起(含9月3日),将不再开设任何线上和线下课程,所有校区停止营业。

  绿光教育发布公告,自2021年9月3日起(含9月3日),将不再开设任何线上和线下课程,所有校区停止营业。

  绿光少儿教育(Greenlight Kids Education)成立于2001年,是一所青少儿教育的培训机构。目前在上海拥有23家分校,累积培养学生25万多名,教职员工700余人。

  此次停止营业,其表示,将安排专人专岗在各个校区提供未消课登记,具体时间从2021年9月3日下午1点开始。

  以下为绿光教育通知原文

  亲爱的各位学员和家长:

  自“双减”政策发布以来,绿光少儿教育受到了很多家长的关心和帮助,感激之情难以言表。风风雨雨走过20年,感恩各位学员和家长,正是您们的宽容、理解和接纳,帮助我们不断地积累,逐步地成长。

  绿光少儿教育坚决拥护党中央、国务院的决策部署,深刻领会“双减”工作的重要意义。经过股东与管理层的慎重考虑和商议,非常遗憾地通知各位:自2021年9月3日起(含9月3日),绿光教育将不再开设任何线上和线下课程,所有校区停止营业。

  为保障学员和家长的权益,妥善处理后续事宜,绿光少儿教育将安排专人专岗在各个校区提供未消课登记,具体时间从2021年9月3日下午1点开始。

  最后,再次感谢各位家长和学员一直以来给予绿光少儿教育的信任和支持!挥手自兹去,愿学子圆梦,祝前程似锦!

  绿光少儿教育

  2021年9月3日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注