您的位置 首页 教育资讯

2021服贸会金吉列重磅亮相 引领留学行业发展新趋势

  由商务部和北京市人民政府共同主办的2021中国国际服务贸易交易会(简称:服贸会)于9月7日落下帷幕。本次服贸会聚焦数字经济、教育等全球热点,来自153个国家和地区的万余家境内外企业及驻华机构以线下或线上的方式参与了此次国际盛会,引发国际社会的广泛关注。

  由商务部和北京市人民政府共同主办的2021中国国际服务贸易交易会(简称:服贸会)于9月7日落下帷幕。本次服贸会聚焦数字经济、教育等全球热点,来自153个国家和地区的万余家境内外企业及驻华机构以线下或线上的方式参与了此次国际盛会,引发国际社会的广泛关注。

  在以“教育引领未来”为主题的教育行业专题展中,百余家海内外知名教育企业与院校齐聚一堂,开展国际教育学习交流及行业论坛,搭建友好国际合作平台及桥梁,共促全球教育服务贸易发展。金吉列受邀以国内出国留学领域代表的身份携“留学服务线上化”“一键申请”“线上教育展”等创新成果亮相2021服贸会,成为本次服贸会教育行业主要参展单位,新成果、新模式受到在场嘉宾一致好评。

  引领行业变革 金吉列留学董事长朱燕民介绍留学行业发展新趋势

  于9月3日召开的国际教育服务贸易论坛,以“新时代教育的变革创新与发展机遇”为主题,金吉列留学董事长朱燕民先生受邀出席论坛并发表《留学服务创新变革为新时代国际教育发展赋能》的精彩演讲,与众多教育大咖就新时代下教育模式变革与创新,及教育行业与大数据、互联网、人工智能融合的新挑战新机遇展开经验分享与交流探讨,旨在推动国际教育繁荣发展。

2021服贸会金吉列重磅亮相 引领留学行业发展新趋势金吉列留学董事长朱燕民先生于国际教育服务贸易论坛中发表讲话

  朱燕民先生在演讲中表示,随着互联网、大数据、人工智能等科技的不断发展,留学服务行业模式开始革新,通过尝试平台化转型,将服务模式延伸到线上,借助科技赋能留学服务,开启了留学服务行业的新变革,互联网化转型已是当下企业提升竞争力的必经之路。

  作为留学服务行业知名品牌的金吉列,几年前就开始布局留学服务行业的互联网化,整合行业资源,实现技术突破,并于疫情爆发前就成功推出“金吉列大学长”平台,实现了从线下到线上线下融合发展的转型之路,走在了行业发展最前沿。

  科技赋能留学 金吉列展示留学+互联网转型突破新模式

  随着国家加快和扩大新时代教育对外开放等相关政策的实施、经济的快速发展,国家化人才需求日益提升,金吉列意识到简单互联网化转型已无法满足现有需求,开始思考科技赋能留学服务的再突破,希望让更多留学用户在更加开放包容的环境中享受更加便捷高效的线上服务。

  金吉列凭借深耕20余年行业优势,积极探索新模式,经过多次产品升级、技术迭代,又先后推出“线上教育展”、“留学服务线上化”、“一键申请”等新成果,带动行业向留学+互联网深度融合阶段发展,将留学服务行业推向新的发展高度。

  如,今年6月发布的“留学服务线上化”新模式,通过产品标准化、价格透明化、交易线上化、过程可视化四项原则升级留学服务质量和提高客户满意度,并发起了“不成功、则退费”留学线上服务保障计划,搭建留学机构与消费者之间以诚信为本、真诚服务、公平对等的消费关系,全方位保障消费者权益,推动了行业内消费者权益保障制度进一步完善。

2021服贸会金吉列重磅亮相 引领留学行业发展新趋势教育服务专题展中金吉列留学、金吉列大学长展区用户现场体验

  服贸会现场,“留学服务线上化”“一键申请”等新成果一经亮相备受瞩目,得到在场嘉宾的一致好评与认可,互动区域同样反响热烈,现场用户纷纷体验了“金吉列大学长”平台线上留学服务。

  打磨服务质量 金吉列不断完善服务体系满足客户多方位需求

  服务行业的核心是用户。正如金吉列留学总裁、金吉列大学长董事长郑应文先生一直强调的:“秉承以用户为中心的原则,从多维度出发挖掘用户诉求,一直是金吉列不变的初心。”

  金吉列深耕打磨留学业务二十余年,坚持初心不改,不断提升自研能力,开发适应时代的新模式、新产品,做好行业表率,助推行业发展。积极承担社会责任,响应国家号召,贯彻落实以培育更多国际化人才为己任,帮助用户从“成功留学”到“留学成功”。

  金吉列表示,“留学服务线上化”等项目的推出是一个起点,而不是终点。未来,金吉列将不断丰富产品矩阵,提升品牌温度,以完善的服务体系、强大的品牌实力,满足用户多方位的留学需求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注