您的位置 首页 教育资讯

平安知鸟产品全新升级,助力实现职业教育全面数字化

  今年初以来,我国自上而下掀起了一场职业教育改革——《本科层次职业教育专业设置管理办法(试行)》出台;4月全国职业教育大会召开;“1+X”证书试点快速铺开。

  今年初以来,我国自上而下掀起了一场职业教育改革——《本科层次职业教育专业设置管理办法(试行)》出台;4月全国职业教育大会召开;“1+X”证书试点快速铺开。

  平安知鸟历经7年不断升级、迭代,如今已由单一软件供应商发展成为“咨询+平台+内容+运营”一站式人才培养解决方案服务商。

  在9月9日举行的全新升级发布会上,平安智慧城市联席总经理高孟轩介绍,平安知鸟将持续深耕AI+培训创新,为政府数字化教育建构、企业数字化人才培养、院校机构数字化转型升级和职场人自我提升等场景提供更智能、优质的服务,助力职业教育长足发展。

平安知鸟产品全新升级,助力实现职业教育全面数字化平安智慧城市联席总经理高孟轩

  咨询能力升级顶层设计规划,培训体系搭建

  依托中国平安33年百万英才培育经验,平安知鸟为政府、企业提供培训体系、人才发展、组织发展一站式咨询服务,覆盖政府、企业培训建设与实施的全流程,协助其建构现代学习型组织。

  围绕企业培训初期、成长期、成熟期等不同阶段的需求及目标,平安知鸟以客户成功为导向、围绕企业培训战略落地,提供企业培训体系搭建、顶层设计规划等企业人才发展与培训咨询一站式服务,涵盖培训战略规划、课程体系建设、课程开发赋能、培训运营赋能等多个维度,覆盖企业培训全流程。

  与此同时,平安知鸟持续关注大学生与职场人士的个人成长,通过职涯规划测评、行业岗位学习地图设计、个人求职面试咨询、学习考证咨询等方式为学习者提供个性化终身学习服务。

  平台产品升级聚焦“训战结合”、赋能业务增长

  平安知鸟多年来致力于AI驱动培训创新,实现平台功能全面升级,打造AI实训系列、新师徒制、知鸟云校等多元化数字培训方案。在完善教学研考管全流程智能化升级的同时,平安知鸟向职业教育纵深发展,着重探索基于AI在实训方面的突破,助力企业打造“训战结合”培训模式,帮助员工提升职业技能、赋能企业业务发展。

  平安知鸟AI实训包含智能陪练、AI监学监考、AI Coach智能体感教练、AskBob智能学习助理、AI学习推荐、AI互动直播等6大核心智慧教学功能,让企业人才培养更加高效便捷。特别是智能实训陪练,能够模拟真实客户沟通场景,为销售/客服提供7×24小时话术训练支持,实现话术训练情景化、实战化,有效助力业务员技能巩固提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注