您的位置 首页 教育资讯

大山教育正制定重组计划 决定9月底前关闭20所自营教学中心

  来源:蓝鲸教育  大山教育今日发布公告称,集团正在制定重组计划,并决定策略性关闭现有业务的若干自营教学中心。

  来源:蓝鲸教育

  大山教育今日发布公告称,集团正在制定重组计划,并决定策略性关闭现有业务的若干自营教学中心。

  公告显示,大山教育此前已披露关闭10间自营教学中心,截至本公告日,集团已进一步关闭16间自营教学中心,目前共计有76间自营教学中心仍然运作。大山教育还表示,已决定于2021年9月底前进一步关闭20间自营教学中心,预计将有合共56间自营教学中心仍然运作。

  与此同时,大山教育表示,郑州市教育局于2021年9月10日发出关于开始逐步恢复学校提供实体课堂的通知,容许私人校外教育机构与学校一同恢复实体课堂,集团将与有关地方机关积极联系,务求于自营教学中心恢复实体课堂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注