您的位置 首页 教育资讯

北京华尔街英语培训中心百万股权被冻结

  来源:芥末堆  近日,天眼查App显示,北京华尔街英语培训中心有限公司新增股权被冻结消息。股权被执行企业分别为黑龙江华尔街英语培训中心有限公司、天津华尔街英语培训学校有限公司,被冻结的股权数额分别为人民币5万元以及100万元,共计105万元。

  来源:芥末堆

  近日,天眼查App显示,北京华尔街英语培训中心有限公司新增股权被冻结消息。股权被执行企业分别为黑龙江华尔街英语培训中心有限公司、天津华尔街英语培训学校有限公司,被冻结的股权数额分别为人民币5万元以及100万元,共计105万元。

北京华尔街英语培训中心百万股权被冻结图片截自天眼查APP

  此前,华尔街英语被爆出“将宣布破产”的传闻。根据第一财经报道,华尔街英语自疫情爆发后便持续关店,员工被陆续以“优化”的方式裁掉,全国门店也在陆续关闭。不过至今,华尔街英语官方仍未对传闻进行回复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注