您的位置 首页 教育资讯

高顿教育:想要提升自己考个ACCA吧

  这个世界最终是属于爱学习的人,你要相信,甚至是100%的笃信,知识可以给自己带来自由。因此,很多人都会通过各种途径提升自己。如果你想要提升自己,推荐你去考ACCA证书!

  这个世界最终是属于爱学习的人,你要相信,甚至是100%的笃信,知识可以给自己带来自由。因此,很多人都会通过各种途径提升自己。如果你想要提升自己,推荐你去考ACCA证书!

高顿教育:想要提升自己考个ACCA吧

  一、提高自己的能力

  在财会金融行业立足高位,知识全面是非常重要的,但人的精力有限,做好一个方向的工作就足以赢得尊重,所以,很多优秀的财会人是拥有“金字塔”型知识结构的人才。

  所谓“金字塔”型的知识结构,就是“一专多能”。塔尖是你每天在做的事情,这是你吃饭的技能,一定最擅长。然后,其他财会金融知识同样需要学会,而学习ACCA的优势则在于能够对财务会计所有领域全面覆盖,满足财务会计领域的中高级职位的知识结构要求的需要。

  二、变被动学习为终身学习

  你是不是会这样,只有在工作中遇到问题的时候,才会去恶补相关的知识?出现这种情况的原因,一方面是我们的教育本身就是“被动式教育”,考什么学什么,另一方面,缺乏完整的知识体系,没有问题的时候,你根本不知道应该学点什么,一片茫然。这个时候你要做的就是基于自己的职业规划,有目标的去学习知识。财会人员必须通过不断学习来保持专业水平,而ACCA本身就非常强调终身学习。当你成为ACCA的学员甚至会员后,ACCA的全球知识共享体系以及为学员/会员主办的职业持续发展讲座,将帮助你在整个职业生涯中持续不断地把自身的财会知识保持在行业领先水平。

  三、ACCA是全球认可的认证

  在国内ACCA被认为是“高端财会金融行业的通行证”,因其超高的含金量在国际上享有极高的权威性和认可度。

  在国内乃至国际市场,ACCA会员是相当具有优势。ACCA协会在全球的影响力导致国际上很多知名企业都成为了ACCA的认可雇主,覆盖事务所、金融服务、科技、制造等热门行业,包括世界500强企业在内,他们在面对ACCA学员的面试时都是优先录取的。

  同时,在获取ACCA专业资格的同时,还将有机会申请牛津布鲁克斯大学应用会计(荣誉)学士学位以及伦敦大学专业会计硕士学位。

  如果你是真的想提升自己的话,那么你真的应该考个ACCA证书。

  以上就是[想要提升自己吗?去考ACCA证书吧!]的全部解答,如果想要学习更多知识,欢迎大家前往高顿教育官方网站!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注