您的位置 首页 教育资讯

中公教育拟转让北京中公未来教育51%股权 转让价5100万元

  来源:蓝鲸教育  中公教育9月26日晚间发布公告称,拟转让全资子公司北京中公未来教育科技有限公司51%股权给北京尚恒吉瑞商业运营管理有限公司,转让价为5100万元。

  来源:蓝鲸教育

  中公教育9月26日晚间发布公告称,拟转让全资子公司北京中公未来教育科技有限公司51%股权给北京尚恒吉瑞商业运营管理有限公司,转让价为5100万元。

  资料显示,北京尚恒吉瑞商业运营管理有限公司由北京龙湖中佰置业有限公司持股100%。

  中公教育在公告中表示,通过转让全资子公司控股权方式与龙湖地产旗下公司合作开发标的公司项目,由龙湖方开发住宅地块,公司的资金、精力集中于主营业务所需的公建项目,加快建设公司在线科技研发中心、线上与线下融合教育示范中心、研发与教学人员融合培训中心、全国市场垂直一体化响应指挥中心、创新教育总部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注