您的位置 首页 教育资讯

因股价低于合规标准 流利说收纽交所退市警告

  来源:蓝鲸教育  流利说日前发布公告表示,收到纽交所于9月17日信函及同日的进一步电子邮件通信。

  来源:蓝鲸教育

  流利说日前发布公告表示,收到纽交所于9月17日信函及同日的进一步电子邮件通信。

  上述信函通知流利说,其美国存托股票(ADS)的交易价格低于合规标准;其恢复合规的适用补救期将于2022年3月17日到期。

  流利说在公告中表示,根据适用的纽交所持续上市标准,如在连续30个交易日流利说平均收盘价低于1.00美元,则将被视为“低于标准”。在收到通知后,流利说需要在适用补救期内将ADS交易价格和平均交易价格恢复到1.00美元以上。

  流利说表示,如果公司在补救期内的任何日历月的最后一个交易日的ADS收盘价至少为1.00美元,且30天内平均ADS收盘价超过1.00美元,则公司可在补救期内的任何时间恢复合规。如果在补救期到期时,未达到补救期最后一个交易日1.00美元的ADS收盘价和补救期最后一个交易日结束的30个交易日内1.00美元的平均ADS收盘价,纽约证券交易所将启动停牌和退市程序。

  为解决这一问题,流利说表示,将监控其上市证券的市场状况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注