您的位置 首页 教育资讯

苹果为小学生与教育工作者推出全新编程指南

  来源:多知网  10月6日,苹果宣布为小学生与教育工作者推出全新资源,包括新的“人人能编程:早期学习者”活动指南,将编程课程资源范围拓展至从幼儿园到大学。

  来源:多知网

  10月6日,苹果宣布为小学生与教育工作者推出全新资源,包括新的“人人能编程:早期学习者”活动指南,将编程课程资源范围拓展至从幼儿园到大学

苹果为小学生与教育工作者推出全新编程指南

  据悉,去年7月,苹果宣布更新面向教育工作者和学生的编程课程和资源,包括新的《使用 Swift 开发》和《人人能编程》系列课程,以及面向教师的全新在线课程。Swift 是苹果推出的开源编程语言。作为苹果“人人能编程”课程与 Swift Playgrounds App 的补充性新活动指南,“人人能编程:早期学习者”则向刚刚开始建立计算思维技能的低龄学习者介绍编程知识。  

  “人人能编程早期学习者”指南将使幼儿园到三年级的学生通过包括音乐、艺术、科学和体育在内的几个科目建立起核心编程概念的基础。例如,编程命令的课程中,学生将通过舞蹈动作学习,介绍函数的活动则要求学生按步骤讨论能够使心情平静的技能,以便进行社会情感方面的学习。

苹果为小学生与教育工作者推出全新编程指南

  此外,课业 App 也将通过更新支持教育调研工具 —— 下课反馈单。下课反馈单可以快速帮助教师在课上或课后与学生沟通,使用便于创建的问题评估学生对课堂内容的理解、反映和参与程度。

  同时,课业设置体验也有所提升,允许教师为不熟悉互联网技术的学生创建课业账户,并允许教育工作者在私人设备上使用这款 App

  苹果表示,“人人能编程:早期学习者”指南今日起在苹果官网上面向家长和教育工作者提供免费下载。为庆祝欧洲编程周,这一指南将以英语、荷兰语、法语、德语、意大利语、挪威语、西班牙语和瑞典语推出,此后还将添加更多语言版本。包容性 App 设计活动现已在 Apple 教师学习中心中推出。课业 App 现已在 AppleSeed for IT 中推出 beta 版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注