您的位置 首页 教育资讯

传智教育预计前三季度净利润5613万元–7013万元

  来源:蓝鲸教育  今日,传智教育(003032.SZ)发布2021年前三季度业绩预告。

  来源:蓝鲸教育

  今日,传智教育(003032.SZ)发布2021年前三季度业绩预告。

  前三季度,传智教育预计归属于上市公司股东的净利润为5612.73万元–7012.73万元,比上年同期增长307.24%-408.82%。

  第三季度,归属于上市公司股东的净利润为3000万元-4400万元,同比减少32.66%-1.23%。

  公告称,2021年前三季度,传智教育归属于上市公司股东的净利润预计同比实现增长,主要原因为:报告期内,国内经济形势日趋稳定,疫情虽有局部短期反复但日益向好,学员参与培训的需求恢复,就业班报名人数逐渐增加;同时,公司不断深耕教研,课程深化改革成效显著,学员就业率与就业薪资均较上年同期有明显提高,公司口碑持续提升。

  同时,传智教育表示,本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将以公司 2021 年第三季度报告披露为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注