您的位置 首页 教育资讯

字节跳动旗下巨量引擎推出数字化职业教育品牌巨量学

  来源:多知网  日前字节跳动旗下巨量引擎推出数字化职业教育品牌巨量学,并发布巨量学品牌定位及全景服务体系。接下来巨量学将充分发挥自身在产品、技术、平台上的优势,建设数字营销职业教育的“立交桥”,打通供需两端,一方面帮助院校提升教学质量和能力,另一方面解决企业人才缺乏难题。

  来源:多知网

  日前字节跳动旗下巨量引擎推出数字化职业教育品牌巨量学,并发布巨量学品牌定位及全景服务体系。接下来巨量学将充分发挥自身在产品、技术、平台上的优势,建设数字营销职业教育的“立交桥”,打通供需两端,一方面帮助院校提升教学质量和能力,另一方面解决企业人才缺乏难题。

  巨量学品牌定位为巨量引擎旗下专注于短视频、直播、电商、广告营销领域的一站式数字化职业教育平台。其数字营销职业教育全景服务体系是以服务生态企业客户为核心,以数字营销业务场景为基础,为企业客户提供人才培育解决方案。通过平台连接用户、师资,为就业者、创业者、代理商、服务商、企业客户、院校等提供内容和服务,并依靠平台能力和数据监控质量,不断优化课程和服务。

  针对企业,巨量学构建起三层培训体系,通过企业培训+岗位培训的模式,从战略决策、业务管理、项目执行三个方面,推出包括总裁班、企业内训、专项特训营等在内的数字商业学堂,提升企业业务能力及组织能力,推动企业数字化转型。

  针对人才培育,巨量学联合国内院校和企业方探索、共建产学研模式,利用“ 测 – 学 – 练 – 考 – 选 ”的人才模式,通过建立岗位标准建立常态学习体系,做好人才的能力评定、通过实践提升知识的掌握程度,通过双选为企业选拔和供给岗位人才。

  据介绍,在认证体系方面,巨量学搭建起覆盖短视频、直播、电商、广告等热门方向在内的多元认证体系。截至2021年,其数字营销认证业务超1400+家,生态企业培养岗位人才超8000人,院校业务覆盖50余所,为行业、企业培养输送岗位人才近1000人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注