您的位置 首页 教育资讯

北京华尔街英语培训中心及其法人被限制高消费

  来源:蓝鲸教育  据天眼查App信息显示,近日,北京华尔街英语培训中心有限公司新增一条限制消费令,限制消费对象为该公司及其法定代表人西蒙尼,审理法院为北京市朝阳区人民法院。

  来源:蓝鲸教育

  据天眼查App信息显示,近日,北京华尔街英语培训中心有限公司新增一条限制消费令,限制消费对象为该公司及其法定代表人西蒙尼,审理法院为北京市朝阳区人民法院。

  北京市朝阳区人民法院发布的限制消费令表示,该院于2021年9月29日立案执行申请人申请执行北京华尔街英语服务合同纠纷一案,因华尔街英语未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,朝阳区法院依法对华尔街英语采取限制消费措施,限制该公司及公司法定代表人西蒙尼不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

北京华尔街英语培训中心及其法人被限制高消费

  另外,天眼查也披露,北京华尔街英语已多次因未按时履行法律义务而被强制执行。今年8月至10月,该公司已5次被法院强制执行。

北京华尔街英语培训中心及其法人被限制高消费

  除此之外,今年9月24日,北京华尔街英语曾因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”的原因,被北京市朝阳区市场监督管理局列入企业经营异常名录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注