您的位置 首页 教育资讯

斑马音乐上线 课程涵盖乐理知识、视唱练耳和音乐鉴赏

  来源:多知网  斑马音乐正式上线,据了解,斑马音乐是专为少儿打造的在线音乐内容,通过音乐的启蒙激发孩子兴趣和潜能,培养孩子音乐知识与技能、音乐感受力与表现力等。

  来源:多知网

  斑马音乐正式上线,据了解,斑马音乐是专为少儿打造的在线音乐内容,通过音乐的启蒙激发孩子兴趣和潜能,培养孩子音乐知识与技能、音乐感受力与表现力等。

斑马音乐上线 课程涵盖乐理知识、视唱练耳和音乐鉴赏

  斑马音乐的课程设计涵盖乐理知识、视唱练耳和音乐鉴赏等孩子学乐器前的必修内容,包含小提琴、琵琶、手风琴等12种中外乐器、12种音乐文化、48首不同音乐风格、体裁、流派的中外名曲。

斑马音乐上线 课程涵盖乐理知识、视唱练耳和音乐鉴赏

  在形式上,斑马音乐通过沉浸式互动训练孩子音感、节奏感,使其在趣味动画中熟悉乐理知识,并且,配合孩子认知发展特点,按照音高、节奏、旋律、风格等将音乐分解到基础要素,降低孩子理解入门难度。

  另外,斑马音乐还从视觉、听响、体态、唱歌、念唱等多方面进行内容设计,将抽象的音乐概念转换成视觉、听觉和身体语言。

  此前,斑马在教育硬件领域有所布局,今年8月,斑马APP针对儿童阅读推出智能教育硬件指读机,可以跟着书本翻到哪里读哪里,指着书本就可以朗读。根据介绍,斑马的AI指读机除了能识读斑马旗下的所有教材,还能识读10000本以上畅销绘本,英语和汉语均可适用,激发孩子阅读的兴趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注