您的位置 首页 教育资讯

猿辅导进军ToB教育市场:推出新品牌“飞象星球”

  来源:蓝鲸教育  据悉,猿辅导正式进军To B 智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,为公立学校提供优质智能教育平台及产品,满足其教学全场景的技术与服务需求,核心思路是助力政府和学校以技术实现优质教育资源均衡与个性化学习。

  来源:蓝鲸教育

  据悉,猿辅导正式进军To B 智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,为公立学校提供优质智能教育平台及产品,满足其教学全场景的技术与服务需求,核心思路是助力政府和学校以技术实现优质教育资源均衡与个性化学习。

  天眼查显示,北京飞象星球科技有限公司由北京小猿文化传播有限公司100%全资控股,后者是猿辅导关联公司。北京飞象星球科技有限公司于2021年正式成立,注册资本1亿,法人为猿辅导联合创始人李鑫。

  一位熟悉猿辅导的业内人士表示,猿辅导进军To B市场是迟早的事,核心原因是他们手里拥有三张王牌:第一,过去十年,猿辅导在技术研发方面持续高投入超过百亿人民币,这在国内教育科技领域是很高的资金研发投入了。第二,猿辅导公司拥有一支规模很大的教育科技团队,也就是业内都知道的“AI Lab”人工智能研究院;第三,猿辅导累计数亿的用户,拥有全国乃至全球用户规模极大的网络运营经验。

  飞象星球的一位内部员工透露,目前业务已经进入研发测试阶段,即将在全国展业。该业务在公司被标记为“创新产品研究部”,整合了公司的核心技术、研发和产品人员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注