您的位置 首页 教育资讯

昂立教育布局考研业务 未来将在全国开设线下特训营

  来源:多知网  10月21日,昂立教育宣布称推出考研服务,产品包含考研课程、伴学服务、1对1私教班等。并且,未来将会逐步打通线上线下相结合的课程体系,在全国开设线下分校,包括半年集训、百日集训、寒暑假集训及节假日集训在内的线下特训营。

  来源:多知网

  10月21日,昂立教育宣布称推出考研服务,产品包含考研课程、伴学服务、1对1私教班等。并且,未来将会逐步打通线上线下相结合的课程体系,在全国开设线下分校,包括半年集训、百日集训、寒暑假集训及节假日集训在内的线下特训营。

  根据教育部发布的数据,2021年考研报名人数高达377万,较2020年的341万增加36万,增幅10.6%,全民教育水平与教育年限增长趋势明显。

  据了解,昂立考研依托上海交大教育集团,引进其师资和校园资源,提供考研课程、资料与服务,其课程由昂立考研教研团队研发,涵盖公共课、专业课以及复试内容;昂立考研公共课提供全年全套精编教辅教材资料;其服务则包含8项内容:1V1择校咨询、伴学、督学、学习规划、班群、作文批改、学情反馈和复试指导。其中,伴学服务是对学生进行1V1专属领学;督学则是由全程督学伴学服务人员进行心理陪伴与疏导;  

  同时,昂立考研还推出了由公共课教研团队打磨的阶段性测评体系,能够根据教学进度,进行学员的入学测、月测、阶段测及考前模拟,逐级检测备考成果。

  除此之外,昂立考研还针对在职考研、基础薄弱等时间紧张的群体推出公共课1对1私教班和专业课1对1私教班。

昂立教育布局考研业务 未来将在全国开设线下特训营

  昂立考研称,未来将会逐步打通线上线下相结合的课程体系,在全国开设线下分校,包括半年集训、百日集训、寒暑假集训及节假日集训在内的线下特训营,以更好的用户体验和学习效果。

  本月,昂立教育加速非学科教育转型。10月17日,昂立教育,发布“素质+、实践+、创造+”三大维度产品体系,携旗下品牌“昂立凯顿儿童成长中心、昂立小学生、昂立新课程、昂立中学生、昂立智立方、昂立国际教育”的8款产品正式发布,并全面推出“儿童-少儿-青少”综合素养教育方案,加速开拓素质教育。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注